+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Размер SSD-накопителя Intel будет равен кредитной карты

29.12.2010

Новый SSD-накопитель, разработанный ведущей компанией в отрасли компьютерных технологий, будет предназначаться для ноутбуков и планшетников. Новое устройство получило название Intel SSD 310 Series и размер его корпуса теперь в 8 раз меньше корпусов SSD-накопителей предшественников. Размер нового SSD-накопителя можно сравнить с размером известной всем кредитной карты, а точнее, размеры нового устройства равны 51*30*5 мм при весе в 10 г.

Технические характеристики нового Intel SSD 310 Series дублируют характеристики предыдущей разработки Intel X25. Нужно отметить, что новый SSD-накопитель построен на базе NAND-памяти, для подключения использован разъем m-SATA (либо, при наличии специального переходника PCIe, устройство может работать и при SATA-подключении). Две версии SSD-накопителя имеют объем хранения данных в 40 и 80 Гб.

Новая разработка Intel устроила «бум» в среде производителей ноутбуков, а компания Lenovo объявила о своей готовности устанавливать новый накопитель на своем оборудовании.

Цена нового SSD-накопителя — 99 долларов для 40 Гб модели и, соответственно, 179 долларов за 80 Гб.

Первая партия Intel SSD 310 Series равна 1000 экземплярам.


Восстановление данных SSD, в силу их необычайно малых размеров, — довольно сложная задача. Можно, конечно, рискнуть и доверить ее непрофессионалам, но в таком случае, клиент, наверняка, получает негативный результат. Наша фирма уже длительное время осуществляет успешную деятельность в сфере сервисного обслуживания накопителей и восстановления поврежденных данных. Для нас не проблема выполнить восстановление удаленных файлов с фотоаппарата и любого другого устройства. Возврат информации вполне осуществим, когда за дело берутся профессионалы!