+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Promise поставляет системы хранения данных через РОДНИК

15.01.2014

Компания «НПП «РОДНИК» сообщила об открытии поставок систем хранения данных разработанных Promise Technology. Новые решения – это внешние RAID-массивы на 4, 6, 8 SATA жестких дисков с объемом 8–32 ТБ и скоростью шпинделя в 7200 об/мин. Управление накопителями осуществляется с помощью процессора Promise RAID, который, по мнению компании, обеспечивает высокие показатели безопасности и качества работы массива.

Система может быть сформирована как из независимых друг от друга дисков в RAID-массив 0, 1, 5, 6 уровня, так и в массивы, созданные из массивов – 10, 50, 60 RAID-уровня.

Оборудована система двумя портами Thunderbolt для ввода-вывода данных, каждый из которых обеспечивает пропускную способность в 20 Гбит/с. Это позволяет работать на большой скорости даже с видео-файлами, имеющими очень большое разрешение. Например, одновременно переносить и просматривать мультимедиа файлы с разрешением 4000х2000 пикселей (4К). Так же хранилища Pegasus R4, R6 либо R8 позволяют воспроизводить видео-потоки приблизительно равные по площади четырем Full HD экранам. Эти характеристики позволяют создавать видеоматериалы студийного качества, при наличии только ноутбука, подключенного к хранилищам данных.

В системах хранения данных Pegasus R4, R6, R8 можно проводить резервное копирование одновременно не только в одно, но и в несколько, последовательно соединенных хранилищ. Так же система может работать и с хранилищами предыдущих поколений. Еще одним плюсом является поддержка программы резервного копирования, разработанной для операционной системы Mac – Time Machine.

Хранилища данных фирмы Promise ориентированы как на бизнес, так и на отдельных, частных лиц. Они укомплектованы в легко транспортируемый компактный корпус, что позволяет применять их не только в офисе. Предполагается, что они заинтересуют различных производителей мультимедиа – от кинорежиссеров до дизайнеров.


Многие пользователи, как правило, не в курсе, что поиск восстановления данных Кемерово частенько не приводит к результату. В реальности эти услуги достаточно пользуются спросом, но особенно востребовано восстановление данных с жесткого диска Подольск с серьёзными механическими повреждениями или провальных попытках в других фирмах.

Добавить комментарий