+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Производитель твердотельных систем хранения Skyera получил инвестиции от WD

16.03.2013

Известный создатель твердотельных корпоративных систем хранения цифровой информации компания Skyera сообщает, что получила от компании Western Digital Capital инвестиционные средства, в качестве второго раунда финансирования. Как известно, Skyera также является поставщиком услуг и продуктов для создания, использования, управления и хранения данных. Сообщается, что в общем объеме количество инвестиций составляет 51 млн. долларов. Данное финансирование представляет собой часть стратегического партнерства двух компаний, подразумевающего совместную разработку технологий нового поколения. Предыдущие финансовые вложения от Western Digital поступали к Skyera, как от внешнего инвестора.

Исходя из утверждений исполнительного директора компании Skyera Радослава Данилака, благодаря поддержке Western Digital, маркетинговые возможности компании значительно возросли, что помогло в создании инновационных решений в сфере твердотельных систем хранения данных. Разработанное специалистами компании семейство хранения цифровой информации skyHawk представляет собой новое поколение в индустрии твердотельных накопителей. Партнерство с WD поможет создателю систем хранения выйти на новый уровень в данной отрасли.

Представители Western Digital отмечают, что впервые за историю продукции Skyera skyHawk была преодолена критическая ценовая планка в 3 доллара за 1Гб, что является весьма важным для развития отрасли. Такие показатели позволяют специалистам Skyera утверждать, что их системы, разработанные с применением наиболее современной технологии флеш-памяти с показателем 19/20 нм, имеют все шансы полностью заменить традиционные корпоративные системы хранения.


Если Вы хотите выполнить ремонт жесткого диска Абакан, но в действительности важна хранящаяся на HDD информация, то необходимо не теряя времени довериться признанным инженерам. Это в том числе относится к восстановлению данных с флешки Нальчик, районные самоучки без достаточного опыта могут повредить устройство и файлы вернуть уже будет нельзя.