+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Прогнозируется подъём спроса на современные облачные сервисы

11.05.2014

Компанией Forester Research был опубликован доклад, касательно развития облачных сервисов. Согласно прогнозам профессиональных аналитиков Forester Research, к 2020 году объем мирового рынка современных облачных сервисов достигнет около 191 миллиарда долларов. Стоит отметить, что в 2012 году данная сумма составляла около 159 миллиардов долларов.

Специалисты компании утверждают, что на сегодняшний день лидерами облачных продуктов являются решения для совместной эффективной работы и коммуникаций, включающих автоматические виртуальные телефонные станции, видеоконференцсвязь, корпоративную электронную почту. В данном случае большую популярность приобретает эффективная комплексная услуга для качественной совместной работы UCaaS – Унифицированные современные коммуникации по запросам. Данная услуга обеспечивает фокусирование компаний на основных направлениях, а также приоритетах своей деятельности, дополнительный импульс развитию имеющегося бизнеса, вследствие применения передовых ИТ.

Представителями CTI было отмечено, что компании-заказчики постепенно понимают, что абсолютно любой бизнес-процесс является коммуникацией одного сотрудника непосредственно с остальными. Вследствие этого потребителями виртуальных решений выступают компании, перед которыми имеются задачи в отношении улучшения своей работы во всех сегментах рынка.

Решение «Унифицированных современных коммуникаций по запросам» непосредственно от CTI включает ряд возможностей: определение статуса присутствия и обмен мгновенными сообщениями в программном клиенте непосредственно для популярнейших всех платформ; применение приложений для всевозможных мобильных устройств, обслуживание пользователей и клиентов (контакт- центр), осуществление с мобильных устройств с любой точки планеты, с переговорных комнат, видео-, аудио-, веб-конференций; видео общение и голосовое общение, управление вызовами (передача вызовов между различными устройствами, конференции через один клик, доступность непосредственно по единому номеру).

Заказчик получает все требуемые функции из «облака», исключая необходимость модернизации либо создания собственного решения. Доступным является комбинированное предложение: современная облачная инфраструктура, являющаяся сочетанием частного «облака» потенциального заказчика, а также «облака» сервис-провайдера. Данное предложение обеспечивает чёткое взаимодействие на уровне имеющейся информации. CTI предлагается возможность оперативного создания современных облачных решений для применения исключительно одним заказчиком. В данном случае инфраструктура может управляться сервис-провайдером либо организацией. Она может быть размещена у заказчика (on-premise), а также у провайдера предоставляемых услуг (off-premise).


Если Вы в поиске, где сделать ремонт жесткого диска Борзя, но реально необходима содержащаяся на HDD информация, тогда желательно не раздумывая довериться реальным специалистам. То же самое касается восстановления данных с флешки Николаевск-на-Амуре, районные самоучки без необходимого опыта работы часто повреждают устройство и файлы вернуть уже не получится.

Добавить комментарий