+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Прибыль Western Digital в 2014 финансовом году составила 15,1 млрд …

01.08.2014

Корпорацией Western Digital были опубликованы финансовые подсчитанные результаты 4-го квартала, а также финансового года, закончившиеся 27-го июня 2014-го года. Доходы компании в период четвёртого квартала составили 3,7 миллиардов долларов. Здесь чистая прибыль составляла 317 миллионов долларов либо 1,32 доллара за единицу акции. Чистая прибыль не по GAAP составила 445 миллионов долларов либо 1,85 доллара за единицу акции.

Делая сравнения, следует отметить, что уже в четвёртом квартале прошедшего года компанией было сообщено касательно доходов в количестве 3,7 миллиардов долларов, а также чистых убытков на 265 миллионов долларов, либо 1,12 долларов за единицу акции. За четвёртый квартал прошедшего года чистая прибыль не по GAAP составила 477 миллионов долларов либо 1,96 долларов за единицу акции.

Компанией было получено 713 миллионов долларов от операций за период последнего квартала. За данный период компания закончила с общим количеством денежных средств на сумму 4,8 миллиардов USD. На протяжении июньского квартала компанией было использовано 272 миллиона долларов для обратного выкупа обыкновенных собственных акций на сумму 3,2 миллионов долларов. Western Digital пятнадцатого июля были выплачены дивиденды на сумму 0,40 USD за единицу обыкновенных акций.

Компанией за финансовый год был получен доход на сумму 15,1 миллиардов USD. Чистая прибыль составила 1,6 миллиардов долларов либо 6,68 долларов за единицу акции. За период прошлого финансового года доход составил 15,4 миллиарда USD. Чистая прибыль составила 980 миллионов долларов либо 3,98 долларов за единицу акции.

Согласно проведённым расчётам, основой которых является GAAP, чистая прибыль развивающейся компании Western Digital за период 2014-го финансового года составила два миллиарда долларов, либо 8,10 долларов за единицу акции. Аналогичные показатели 2013-го финансового года составили 2,1 миллиардов долларов либо 8,1 долларов за единицу акции. За период финансового года, компанией было получено от операций 2,8 миллиардов долларов наличными. Потрачено было 1,1 миллиардов USD на выплату дивидендов, а также обратный выкуп акций.

Стив Миллиган, являющийся главным исполнительным директором и президентом компании заявил, что за четвертый квартал было достигнуто ряд серьёзных финансовых показателей, обладающих хорошим уровнем рентабельности, а также продолжившейся постоянной генерацией поступающих денежных потоков. Компания добилась данных результатов за счёт правильной реакции в отношении постоянно растущего спроса непосредственно в игровой сфере, а также неожиданно высокого спроса в области ноутбуков.


Большинство пользователей чаще всего не в курсе, что попытка поиска восстановления данных Клинцы обычно не приносит результата. На самом деле такие услуги достаточно сильно востребованы, но особенно востребовано восстановление данных с жесткого диска Кемерово с серьёзными аппаратными повреждениями или неудавшихся попытках в иных компаниях.

Добавить комментарий