+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Стратегическое поглощение Hitachi GST компанией Western Digital

02.03.2012

Корпорация Western Digital намерена выполнить условия выставляемые регуляторами для завершения сделки по приобретению компании Hitachi GST, которая занимается производством жестких дисков. По планам аналитиков компании, сделку успеют завершить уже в 1-м квартале 2012 года.

Не разглашая финансовую сторону сделки, WD согласилась передать часть оборудования и разрешений на использование патентов японскому концерну Toshiba. Это, по заявлению руководства фирмы Toshiba, поможет им улучшить технические характеристики и увеличить объёмы продаж HDD, производимых для бытовой электроники и настольных компьютеров, поставляемых корпоративному сегменту рынка.

Со своей стороны Toshiba, передает американской Western Digital компанию Toshiba Storage Device, владеющую заводом по производству HDD в Таиланде. На постройку завода в 2009 году Toshiba потратила порядка 33 млн. долларов и он специализируется на выпуске 2,5 дюймовых жестких дисков. WD планирует запустить завод, после его остановки из-за наводнения в 2011 году, включив в свой производственный цикл.


Сегодня наиболее распространенной ОС является Windows восстановление удаленных файлов в которой — довольно несложное задание для профессионала и в тоже время трудное и рискованное для дилетанта. Во всех вопросах, которые касаются сохранности важных данных, лучше всего пользоваться услугами профессиональных компаний. Наша лаборатория восстановления данных — одна из крупнейших на территории России и СНГ. Мы можем произвести восстановление данных с удаленных разделов и решить другие проблемы логического или физического характера, связанные с накопителями и памятью.