+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Plextor предствила новую линейку SSD накопителей — M2S

22.10.2011

Компания Plextor готовит к выпуску новую линейку SSD накопителей – Plextor SSD M2S. Новые модели, изготовленные в 2.5 дюймовом форм-факторе, предназначены именно для тех пользователей, которые превыше всего ценят скорость и надежность винчестеров. На выбор пользователям будут доступны три модели с объемом 256, 128 и 64 Гб, изготовленные в корпусе с металлическим покрытием, серебристого цвета.

Линейка Plextor SSD M2S поддерживает интерфейс SATA III с пропускной возможностью до 6 Гбит/c и способен к передаче данных на скорости до 400 Мбайт/c в последовательном режиме чтения. В качестве базы при разработке диска был взят Marvell 88SS9174 — чип-контроллер серверного уровня. Он обладает рядом функций поддержки SATA III и Trim команд системы Windows 7. Передача происходит быстрее, благодаря встроенному кэшу буфера из 128 Мб памяти DDR3 и благодаря отсутствию беспрерывных операций записи и чтения временной информации дает возможность в разы увеличить время жизни накопителя.

Используемая в серии Plextor SSD M2S, технология Dynamic Wear Leveling, также позволяет избежать износа кластеров диска, равномерно распределяя по всей области памяти записываемые данные, а специальная система контроля за сбойными блоками гарантирует сохранность данных. При поддержке всех современных технологий винчестеры серии Plextor M2S могут функционировать в течении 10 лет.


Мы точно знаем как восстановить файлы после форматирования и сможем сделать это быстро. Вам требуется восстановление фотографий с фотоаппарата? Наши специалисты возьмутся и за эту… и за любую другую работу, связанную с данными — любые процедуры будут выполнены максимально качественно и точно в срок!