+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Переворот в решениях для управления хранения данных от Symantec

22.12.2013

Как известно количество данных, хранимых на серверах, в том числе и различных приложений, неуклонно растет. Увеличивается количество пользователей, нуждающихся в работе с данными в режиме реального времени. По этой причине, многие центры обработки данных, переходят на SSD-накопители, так как они обеспечивают большую скорость работы в сравнении с HDD-накопителями. Впрочем, заменять всю базу хранения данных экономически не выгодно, а у решений управления хранением данных, раньше не хватало обобщенной системы, одинаково работающей со старыми и новыми хранилищами.

Новая версия 6.1, решения Storage Foundation от Symantec, позволяет совмещать флеш-накопители с существующими DAS и SAN системами хранения, не ухудшая доступность и надежность последних. Выполняется это благодаря технологии Flexible Storage Sharing, дающей возможность серверу воспринимать данные с других серверов, не как удаленные, а как находящиеся в том же локальном хранилище. Доступ к данным строится как к отказоустойчивому кластеру.

Вторым любопытным новшеством, реализованным Symantec в Storage Foundation 6.1, стала технология SmartIO. Она распознает ключевую информацию в приложении и кеширует на накопитель лишь самые необходимые (наиболее часто востребованные) данные. Благодаря этому скорость обмена информацией с системой хранения данных может вырастать почти в четыре раза.


Большинство пользователей чаще всего не в курсе, что попытка найти восстановление данных Улан-Удэ может не привести к результату. На самом деле такие услуги достаточно пользуются спросом, но более всего востребовано восстановление данных с жесткого диска Нальчик с сложными аппаратными повреждениями или тщетных экспериментах в других конторах.

Добавить комментарий