+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Patriot анонсировала суперскоростные флеш-драйвы

13.12.2010

Компания Patriot выпустила новую серию флеш-накопителей Supersonic, которые будут использоваться интерфейс USB 3.0. По словам производителя, в них применяется уникальная четырехканальная технология обработки информации. Таким образом, эти флеш-накопители способны производить запись информации на скорости в 70 Мб/сек, а чтение в 100 Мб/сек.

В серии Supersonic будут входить накопители объемом в 32 и 64 Гб. Планируется, что устройства появятся в продаже в первом квартале 2011 года. Устройства будут выполняться в таком же дизайне, как и USB 2.0-флешки. Стоимость устройства пока не известна.

Надо отметить, что ранее компания уже демонстрировала накопители с высокой скоростью записи и чтения. А именно, две карты памяти формата microSDHC. 16 и 32 Гб накопители серии LX Series выпущены по стандарту Class 10, который обеспечивает лучшую производительность при работе с данными. По спецификации SD Association, такие накопители будут способны записывать информацию на скорости не менее 10 МБ/с.


Суперскоростные накопители, использующие USB 3.0 — это сложные высокотехнологичные устройства, которые позволяют решать большой спектр задач по использованию данных. Но что делать, если нужен ремонт такого устройства, а гарантия уже истекла? Наша компания может выполнить ремонт любых накопителей, в том числе, восстановление флешки Alcor и других сложных устройств! Кроме того, мы решаем огромное количество логических проблем носителей и можем выполнить восстановление раздела флешки любого типа невероятно легко и быстро!