+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Patriot продемонстрировала карты памяти microSDHC

08.12.2010

Компания Patriot представила две новые карты памяти формата microSDHC. 16 и 32 Гб накопители серии LX Series выпущены по стандарту Class 10, который обеспечивает лучшую производительность при работе с данными. По спецификации SD Association, такие накопители будут способны записывать информацию на скорости не менее 10 МБ/с.

Как заявляет производитель, карта объемом в 32 Гб оптимальна для записи видео в HD-качестве. Объема карты хватает для вмещения 10 часового видео в HD-качестве либо 10 тысяч цифровых фото. Компания также предусмотрела поставку адаптера, который позволяет использовать карту как обычные SD-карты.

Известно, что ранее компания начала продажу серии SDXC карт памяти – устройства серии LX, включающую в себя 64 Гб накопитель. Так как носитель является высокоскоростным, необходимо чтоб устройство, которое его использует, поддерживало технологию UHS-I (Ultra High Speed I), которая в свою очередь способна обеспечивать скорость передачи информации до 104 Мб/с.


Ремонт карт памяти SD требует огромной квалификации и специализированных навыков. Кроме того, необходимо высокотехнологичное оборудование и передовое программное обеспечение. Все это есть в нашей компании, что позволяет нам оказывать достаточно широкий спектр услуг, связанных с восстановлением данных. Не знаете, как восстановить фотки с флешки? Тогда обращайтесь в нашу компанию. Мы решим любые вопросы, связанные с ремонтом накопителей и восстановлением информации!