+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новая версия ОС EMC LifeLine в сетевом хранилище StorCenter IX12-300r

03.09.2011

Компанией Iomega, работающей в составе EMC, была разработана и внедрена новая версия ОС EMC LifeLine для Iomega StorCenter IX12-300r.

Благодаря собственному программному обеспечению ЕМС LifeLine можно осуществлять хранение и организацию всей пользовательской информации – деловых документов, фотографий, музыки, фильмов, резервных копий и файлов – в абсолютной безопасности с помощью единого централизованного устройства хранения.

Сетевой массив Iomega StorCenter ix2-300r является легким в использовании производительным и доступным по цене сетевым хранилищем для любой рабочей группы, любого отдела, малых и средних компаний. Устройство StorCenter ix2-300r, которым управляет программное обеспечение корпоративного класса ЕМС LifeLine, поставляется в конфигурацию с емкостью четыре терабайта, однако эта цифра может быть увеличена до 24. Благодаря надежному подключению осуществляется одновременно мультимедийный протокольный доступ к информации и доступ к дисковому блоку по протоколу iSCSI. Из-за высокой производительности StorCenter ix2 есть возможность использовать его с приложением электронной почты и базами данных, или как место быстрого сохранения резервных копий.

К другим особенностям можно отнести: высокую надежность; RAID-массив, имеющий возможность «горячей» замены дисков и автоматического восстановления данных; 2 источника питания с возможностью «горячей» замены; вентиляторы корпуса, которые обеспечивают избыточное охлаждение корпуса, с изменяющейся скоростью вращения.

Использование сетевого массива Iomega StorCenter ix2-300r может осуществляться с такими операционными системами, как: Windows, Mac и Linux.


Каким бы производительным не было хранилище данных, любой пользователь может случайно отформатировать диски и тогда важные данные могут быть потеряны. Чтобы восстановить жесткий диск после форматирования необходимы точные манипуляции с использованием профессионального оборудования и специализированных программ. Без соблюдения этих условий восстановить папки после форматирования невозможно, поэтому всегда обращайтесь только в проверенные компании по возврату удаленной информации.