+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Обновлены системы хранения информации Fujitsu Eternus DX S3

29.07.2014

Компанией Fujitsu и представлены обновлённые системы хранения информации Eternus DX S3, а также новая версия ПО типа Eternus SF (V16.1), предназначенная для эффективного управления системами хранения, обеспечивающими непрерывность осуществляемых бизнес-процессов, устойчивость к авариям, высочайшую готовность и дополнительные функции автоматизации, представляющие сбой фундамент для оптимального согласования ресурсов хранения информации, бизнес-приоритетов.

Eternus Storage Cluster является прозрачной для задействованых приложений процедурой качественной обработки отказов с возможностью переключения на прочие системы хранения при плавном либо внезапном прекращении обслуживания. Надёжная процедура обработки отказов способна автоматически запускаться в случае отказа применяемой системы, вручную в случае проведения обслуживания и при незначительных неисправностях. За счёт зеркального отображения информации в реальном времени, прозрачности переключения между системами, бизнес-процессы и информационные ресурсы полностью защищаются от всевозможных прерываний обслуживания. Вследствие этого отпадает потребность введения уровня виртуализации систем хранений.

С внедрением дисков повышенной емкости непосредственно в RAID-массив повышается риск утери информации во время проведения повседневных операций. В производственной системе восстановление дисков может осуществляться несколько часов либо дней. Продолжительность данного процесса нарастает с появлениями новых используемых дисков повышенной ёмкости. Вследствие этого повышается вероятность отказа второго применяемого диска в период сбора RAID-группы, что может привести к потери информации. Eternus Fast Recovery вместо выделенных дисков для горячего резервирования применяет проактивное резервирование пространства непосредственно на дисках массива RAID. Поэтому операции записи способны распределяться по ряду различных дисков, сокращая продолжительность времени восстановления.

Размещение больших объемов информации на одной системе хранения способно привести к конфликтам по необходимой производительности вывода/ввода между различными подсистемами. Специальной функцией Auto QoS гарантируется необходимое время отклика в отношении критически важных бизнес-информаций при высоких нагрузках. Данное усовершенствование помогает администраторам выбирать определённый уровень приоритета из имеющихся трёх, либо осуществлять установку целевого времени отклика для имеющихся выделенных томов информации. При неудачной попытке достижения запрашиваемого времени отклика с помощью распределения пропускной способности, требуемый том перемещается автоматически на более производительный, эффективный уровень.


Многие пользователи, как правило, не осознают, что попытка найти восстановление данных Ейск часто не приносит результата. В реальности эти услуги достаточно сильно востребованы, но в большей степени востребовано восстановление данных с жесткого диска Котлас в серьёзных случаях или провальных попытках в иных конторах.

Добавить комментарий