+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Обновлены программы резервного копирования и репликации от Acronis

22.08.2013

Разработчики Acronis усовершенствовали два продукта по резервному копированию: Acronis vmProtect 9 (для бизнеса) и Acronis True Image 2014 (для домашнего использования).

Продукты Acronis vmProtect 9 разработанные специально для среды VMware vSphere имеют ряд новых усовершенствованных возможностей. Инновационная технология vmFlashBack проводит восстановление виртуальных серверов в 100 раз быстрее. Поддерживает надежную защиту данных теперь и на Microsoft Active Directory, Microsoft SQL Server и Microsoft SharePoint, Microsoft Exchange Server. Все возможные конфигурации теперь можно экспортировать в файл, а после импортировать в любую копию vmProtect. Имеется центральная веб-панель, которая позволяет управлять резервными копиями с одной веб-страницы. Резервное копирование и репликация осуществляется с технологией VMware API по защите данных CBT (Changed Block Tracking), Data Protection (VADP), а также сетей хранения данных SAN. Обширный выбор мест сохранения резервных копий: локальные диски, сетевые папки, FTP, хранилища данных ESXi, хранилище Acronis Cloud.

Acronis True Image 2014, оснащена защищенным хранилищем из «облака» Acronis, емкостью 5 ГБ на год бесплатного пользования, продлить можно из приложения. В облачное хранилище можно поместить конфигурацию своего компьютера (ОС, приложения настройки) в образе диска. Инкрементные и дифференциальные резервные копирования доступны в онлайн режиме, при этом в резервных копиях фиксируются лишь изменения. Выбранные вами файлы автоматически синхронизируются. Восстановление проводится с любого момента, так как производится непрерывное резервное копирование вашего ПК. Бесплатные приложения для Android и iOS, обеспечивают доступ пользователю к своей информации с любой точки. Восстановление данных проводится даже при неисправности операционной системы. Кроме облачного хранилища, резервное копирование осуществляется на внешние жесткие диски, DVD-диски, GPT-диски, USB-накопители и устройства NAS.

Также продукт сертифицирован для работы с Windows 8.


Большинство людей даже не осознают, что попытка поиска восстановления данных Артем обычно не приносит результата. В реальности эти услуги в достаточной степени востребованы, но особенно нужно восстановление данных с жесткого диска Хабаровск в серьёзных случаях или провальных попытках в иных конторах.