+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Обновленный дизайн настольных жестких дисков от Hitachi

30.10.2009

Новые настольные накопители SimpleDrive с прекрасным дизайном и объемом до 2 ТБ (терабайт) анонсировала компания Hitachi GST. Продукт уже на данный момент продается в регионе EMEA, который покрывает страны Европы, Ближнего Востока и Африки.

По утверждению Азмата Али (Azmat Ali), который является вице-президентом маркетингового подразделения компании Hitachi GST. Компания уверенно укрепляет на рынке свои позиции с помощью расширения ассортимента настольных и портативных жестких дисков, тем самым, удовлетворяя спрос потребителей и всех тех, кому просто необходима дополнительная память для хранения все больших и больших объемов данных.

Новый настольный накопитель Hitachi SimpleDrive сочетает в себе не только отличный дизайн, но и легкость в использовании, прочность и надежное сохранение данных, что является предназначением устройства. Hitachi SimpleDrive выполнен в очень удобном форм-факторе. Положив его вертикально, вы сможете сэкономить очень много пространства вашей рабочей обстановки и это несомненно делает его использование удобным дома и в офисах. Устройство работает по технологии «Plug & Play», это значит, что вам не надо будет устанавливать для него отдельного программного обеспечения, достаточно будет лишь подключить его к компьютеру. Выполненный в корпусе из анодированного алюминия, этот настольный жесткий диск обеспечивает самоохлаждение и понижает электропотребление при работе. Абсолютно совместим с персональными компьютерами и макбуками. Выпускается с объемом в 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ.

К настольному накопителю данных Hitachi SimpleDrive также прилагается программное обеспечение Hitachi Local Backup. Hitachi Local Backup — это программа для управления и защиты своих данных. Программа обладает простым интерфейсом и очень проста в использовании. В частности, программа имеет простые мастера настроек для автоматического и резервного копирования. Программа имеет возможность настроить на резервное копирование именно тот тип файлов, который вам нужен. Это могут быть просто фотографии или же документы. К сожалению, стоимость устройства пока не сообщается.


Любая техника, как известно, может выходить из строя, особенно такая сложная как передовые жесткие диски. Ремонт настольных жестких дисков обычно не составляет особого труда для профессионалов нашей компании. Другие сервисные услуги, связанные с внешними накопителями, например, восстановление раздела после форматирования, также не вызывают особых трудностей. У нас есть все что нужно для проведения качественного ремонта или восстановления данных любой сложности!