+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новый портативный жесткий диск Toshiba 2Тб

06.01.2015

Европейским подразделением развивающейся компании Toshiba был представлен надёжный портативный накопитель типа Canvio Connect II. Данная новинка обеспечивает получение удалённого доступа к имеющимся файлам, которые хранятся на накопителе, непосредственно с мобильных устройств, персональных компьютеров. Новейший HDD, обладающий скоростью вращения шпинделя в 5,4 тыс. об/мин, компанией поставляется с десятью гигабайтами свободного места непосредственно в облачном сервисе. При этом достаточно одного нажатия нужной кнопки для управления своей медиа коллекцией со всех удобных мест, где имеется интернет.

Максимальной ёмкостью модификации Canvio Connect II сейчас является два терабайта. Версия на три терабайта в продаже появится уже к середине текущего года. Накопитель типа Canvio Connect II обеспечивает очень удобную организацию хранения файлов. При этом в одном эффективном компактном корпусе вмещается до 1640 кинофильмов, 526 тысяч музыкальных композиций, 571 тысячи фотографий.

Пользователь с данным накопителем может получить доступ непосредственно к собственной файловой библиотеке используя любое мобильное устройство. Десять гигабайт свободного облачного места дают возможность работать с информацией на накопителе на больших расстояниях от дома. В данном случае достаточно подключить жесткий портативный диск к персональному компьютеру, а также интернет сети.

С новейшим продуктом пользователю не придется переживать за сохранность имеющейся информации. Программное обеспечение типа NTI Backup Now EZ обеспечивает создание на Connect II резервных копий требуемых файлов либо целиком всей системы. Дополнительная надёжность обеспечивается высокоэффективным встроенным датчиком удара, а также поддержкой технологии типа ramp loading. Они гарантируют сохранность пользовательских файлов от случайных ударов, толчков. Накопитель для подключения применяет USB3.0 интерфейс, позволяющий копировать на большой скорости файлы. Также сохраняется обратная совместимость с USB2.0. Устройство поставляется с надёжным предустановленным NTFS драйвером для Mac.

Арно Бонварле, являющийся генеральным директором департамента хранения информации европейского подразделения Toshiba отметил, что планшеты и смартфоны вошли очень прочно в жизнь современного человека. При этом людям важно получать доступ с мобильных устройств к собственным коллекциям видео/фото. Компания постаралась помочь потенциальным пользователям в реализации данных потребностей, объединив в одном накопителе гибкость доступа к информации и безопасность её хранения. Данная новинка доступна будет в феврале текущего года. Ориентировочная цена составляет i2790 за 500 ГБ, i3550 за 1000 ГБ, i5440 за 2000ГБ. Расцветками продукта выступают белый, синий, чёрный, красны, золотистый.


Большинство пользователей, как правило, не осознают, что поиск восстановления данных Лобня обычно не приносит результата. В реальности такие услуги достаточно пользуются спросом, но особенно нужно восстановление файлов при сложных аппаратных повреждениях или неудачных экспериментах в других компаниях.

Добавить комментарий