+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Выпущен новый двухдисковый NAS-сервер от Synology

13.09.2013

RackStation RS214 от компании Synology – новейшее одноюнитовое NAS-устройство с двумя дисковыми отсеками, поддерживающее установку в 19-дюймовую стойку. Создано специально для бизнеса любых размеров и имеет очень легкое управление. Небольшая глубина корпуса (почти 31 см) позволяет разместить NAS-сервер в комнатах с ограниченным пространством.

При работе в режиме Link Agregation на процессоре с частотой 1,2 ГГц, новый NAS-сервер способен обеспечивать средние скорости записи и чтения 70 Мб/с и 160 Мб/с соответственно, при конфигурации RAID1. Увеличение производительности в многозадачной среде достигнуто с помощью оперативной памяти DDR3 объемом 512 МБ. Для повышения скорости передачи данных на внешние носители, имеется два USB 3.0 порта.

Самым важным отличием от предыдущих версий NAS-устройств – увеличение надежности и повышение отказоустойчивости. Это достигается с помощью двух гигабитных LAN-портов, что делают возможным заменить жесткий диск абсолютно без риска. А облегчат работу установки жестких дисков новые направляющие, которые защищают HDD от случайного и несанкционированного отключения.

Работает RackStation RS214 на базе операционной системы DSM 4.3 (DiskStation Manager). ОС способна поддерживать сетевой протокол, обеспечивая передачу данных через Linux, Mac и Windows.


Нам очень часто задают вопрос можно ли восстановить данные с неисправного носителя? Восстановление потерянных файлов возможно в большинстве случаев, если оперативно обратиться за помощью.