+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

SanDisk выпустила новые профессиональные карты памяти

17.09.2013

В линейке SanDisk Extreme Pro CompactFlash появилась скоростная карта памяти с соответствием самым новым стандартам производительности видеозаписи VPG-652 и объемом 256 ГБ.

Карта памяти выдает скорость записи видео 65 Мб/с и поддерживает форматы записи видео Full HD и 4K. Скорость передачи данных достигает 160 Мб/с, что помогает экономить время при обработке фото- и видеоматериала. С данной картой возможно полностью использовать все преимущества режима серийной съёмки динамических сцен, потому что скорость работы при фотосъёмке достигает 140 Мб/с.

CompactFlash карта относится к профессиональным гаджетам и имеет пожизненную гарантию от производителя. Карта сохраняет свою работоспособность в различных суровых условиях. Ей не страшны вибрации и удары, так как корпус сделан из силикона. Имеется огромный диапазон температур, при которых карта остается в полной работоспособности – от -10.°С до +85 °С.

Приятным приложением к данной карте памяти является годовая лицензия на приложение RescuePRO для восстановления случайно удаленных данных.

Кроме этого компания SanDisk улучшила скорость работы и других моделей карт памяти с линейки Extreme Pro CompactFlash (модели емкостью 16, 32, 64 и 128 ГБ). Улучшенные модели теперь имеют скорость чтения до 160Мб/с, а скорость записи до 150Мб/с.


Далеко не все понимают, что восстановить удаленные данные можно практически в любом случае! Главное, вовремя обратиться за квалифицированной помощью по восстановлению удаленных файлов к нашим мастерам и мы вернем важную информацию.