+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новософт выпустила обновление для аварийного восстановления информации

25.12.2010

Компания «Новософт», которая является производителем программ, специализирующихся на восстановлении информации, анонсировала новую версию программы, которая предназначена для аварийного восстановления системы. Программа носит название Handy Backup Disaster Recovery 1.2. По словам производителя, программа способна восстанавливать как систему, так и отдельные файлы, а также при помощи встроенного антивируса обеспечивать защиту информации.

Как заявил глава отдела разработок компании «Новософт», Александр Причалов, новая версия программы была основана и разработана на идеи, которая приобретает актуальность это идея объединения возможностей. Компания утверждает, что она добилась больших успехов в этом направлении благодаря тому, что объединила в программе наиболее важные инструменты для восстановления и защиты информации. Отныне, пользователям уже не понадобится заниматься поиском утилит по отдельности, все нужное включено в одну программу. Также компания в с уверенностью называет свой продукт «первой помощью компьютеру», в которой есть все необходимое, чтобы восстановить информацию после всяческих сбоев и возникновения ошибок.

Новая версия программы Handy Backup Disaster Recovery 1.2, как и старая способна создавать загрузочный диск, при этом не зависит, какая операционная система установлена на компьютере пользователя. Кроме того, в программе присутствуют такие утилиты как антивирус, редактор жестких дисков, с помощью которого вы сможете легко «разбить» жесткий диск на части и многое другое.

Как заявляет компания, утилита Handy Backup Disaster Recovery встроена в Handy Backup Professional, Full и Server, но возможно и отдельная покупка утилиты.


Если Вы столкнулись с единичным случаем потери данных, нужно ли тратить значительные средства на аварийные пакеты по восстановлению данных? При этом нет никаких гарантий, что данные комплексы смогут решить конкретно вашу проблему! Например, восстановление флешки форматирование которой было произведено непреднамеренно — очень сложный процесс, требующий не только специального оборудования, но и большого количества навыков. Не лучше ли доверить восстановление поврежденных данных профессионалам и получить гарантированный и экономически выгодный результат?