+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новое приобретение Американской компании Micron

02.07.2012

Пресс-служба американской компании Micron Technology и японского производителя памяти Elpida Memory сделали совместное заявление о приобретении Elpida американским производителем памяти. Подписанное соглашение обязывает Micron оказать финансовую поддержку японской компании.

Сумма сделки составляет 2,5 млрд. долларов США. Часть средств, в размере 750 млн. долларов США будет получена собственниками денежными средствами, оставшаяся часть ($1,75 млрд.) в виде ежегодных платежей на реорганизацию Elpida и интеграцию её производственных мощностей в цикл производства Micron.

Основным активом японской компании является завод по производству 300-мм подложек используемых в производстве DRAM-памяти, также японцам принадлежит 65% компании Rexchip, расположенной в на Тайвани и там же владеющей производством DRAM-памяти. С приобретением заводов, общие мощности по производству полупроводниковой продукции американской корпорации возрастут на 50 % и составят более 400 тыс. 300-мм подложек в месяц.


Производители высокотехнологичных устройств памяти часто объединяются для обеспечения более высокого финансового результата. Когда вам требуется дополнительная память, то прежде чем преобретать новый накопитель — задумайтесь, вероятно следует произвести ремонт старого? Ремонт SDHC и других карт памяти — посильная задача для сотрудников нашей лаборатории восстановления данных. Восстановление фотографий с карты памяти, а также другие операции по возврату потерянных данных, выполняются нами с легкостью и качеством.