+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новое двухдисковое хранилище данных WD MyCloud Mirror

27.06.2014

Компанией WD был пополнен ассортимент облачных персональных накопителей двухдисковой системой типа MyCloud Mirror, обеспечивающей удаленный доступ непосредственно к цифровому контенту. Сотрудники компании утверждают, что MyCloud Mirror является простой в применении. Данная система обеспечивает защиту данных, осуществляя резервное копирование файлов непосредственно на внутренний второй накопитель. Вместе с этим пользователю предоставляется возможность полностью использовать по своему выбору имеющуюся емкость устройства, произведя объединение в один виртуальный том два жестких встроенных диска.

Андрей Тищенко, являющийся директором по реализации в Восточной Европе брендовых продуктов WD заявил, что защита, а также обеспечение безопасности информации для компании является фокусным направлением в процессе разработки продуктов. Пользователи могут полностью доверится накопителю MyCloud Mirror, хранящему дубликаты всех имеющихся файлов на встроенных двух жестких дисках.

Системой типа MyCloud Mirror эффективно поддерживается технология RAID непосредственно для платформ PC/Mac. Она обладает рядом режимов настройки, которые обеспечивают надлежащую систему информации. В режиме (RAID1) зеркалирования, системой постоянно в реальном времени поддерживается и обновляется резервная копия всех сохраняемых цифровых файлов. В случае записи информации на определённом жестком диске, дубликат сохраняется на втором. При поломке одного из накопителей, имеющиеся данные будут доступны на другом носителе. Режим максимальной емкости представленной системы позволяет объединить пару накопителей в один логический диск с большими объёмами.

В компании отметили, что MyCloud Mirror является решением для организации резервного автоматического копирования для всех ПК в небольших задействованных локальных сетях. Владельцы систем Mac для этого могут применять ПО типа Apple Time Machine. Для пользователей компьютеров с ОС Windows предложен пакет типа WD SmartWare Pro.

WD MyCloud для настольных и мобильных компьютеров обеспечит потенциальным владельцам систем MyCloud круглосуточный доступ к любой информации с любых мест, где существует доступ к сетям. Мобильные приложения типа WD MyCloud для современных устройств под управлением Android/iOS позволяют осуществлять дистанционный просмотр фотографий, эффективно управлять хранением файлов, делиться цифровым контентом. Программа предоставляет доступ к основным облачным публичным сервисам, обеспечивая загрузку файлов из систем Google Drive, SkyDrive, Dropbox.

MyCloud Mirror является совместимым с ОС Snow Leopard, Lion, Mountain Lion, OS X Mavericks, Windows XP, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, с устройствами, которые отлично поддерживают стандарт типа UPnP/DLNA.


Многие пользователи даже не задумываются, что поиск восстановления данных Каменка обычно не приносит результата. В реальности такие услуги в достаточной степени пользуются спросом, но в большей степени нужно восстановление данных с жесткого диска Боровичи в серьёзных случаях или тщетных попытках в иных конторах.

Добавить комментарий