+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новинка от Crypteks – «закодированная» флешка

02.12.2011

Фирма Crypteks создала новинку — установила на USB-флешку механический кодовый замок. Такой носитель информации заключен внутри цилиндра, на котором расположены кольца с буквами английского алфавита. Флешка может быть извлечена при правильном наборе комбинации на пяти кольцах из 14 348 907 возможных.

Поменять код можно только в раскрытом виде. Кольца с флешки снимаются и перемещаются в необходимом порядке, формируя новую комбинацию кода. Если пароль был забыт пользователем, изготовитель поможет разобрать устройство.

Помимо кодового замка производитель позаботился о наличии AES-шифрования со 256-битным ключом. «Закодированные» флешки производятся с объемом памяти 8 и 16 ГБ, по цене $130 и $160 соответственно.


Кодовая защита поможет защитить флешки от несанционированного доступа, но как быть, если пользователь сам столкнулся с утратой важных данных? Восстановить удаленные данные с флешки Вам помогут наши специалисты. Мы всегда гарантируем высокое качество услуг! Нужно восстановить случайно удаленные данные? Никаких вопросов! Наши специалисты выполнят любые работы быстро и качественно!