+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новая NAS-система от Seagate в форм-факторе 1U

25.09.2013

Новинка среди NAS-систем представлена линейкой от американской компанией Seagate Technology – Seagate Business Storage. Данные новинки, оформленные в 1,75 дюйма форм-факторе (1U) и имеет две конфигурации: с 4-мя и 8-ю дисками. Емкость новых систем для хранения данных в рамках от 4ТБ до 32ТБ, отлично подходит для среднего и малого бизнеса. NAS-системы способны защитить информацию, предоставляют удаленный доступ к важной информации, а также совершают централизованное копирование данных.

Seagate Business Storage, имеет производительность полностью подходящую для предприятий, способна выдержать одновременные соединения нескольких пользователей, это обеспечивает простое сохранение и обмен в центральной системе хранения данных. Модели новой системы хранения данных работают с операционными системами Windows и Mac, а также поддерживают программное обеспечение для резервного копирования от Windows и Apple (Time Machine). Но на новых NAS-системах от Seagate установлена собственная ОС – Seagate NAS OS – оснащенная простой доступной в управлении веб-консолью, позволяющей управлять сервером в офисе и удаленно.

Удаленный доступ к Business Storage возможно осуществить с любого места в мире и любого устройства подключенного к интернету, через встроенное приложение Wuala и специальные приложения для ОС. Приложение Wuala способно автоматически синхронизировать файлы и обеспечивает доступ для работы с мобильных устройств, что дает значительно увеличить производительность труда сотрудников. Конфиденциальные и критически важные файлы защищены шифрованием и организацией передачи их только определенному получателю.

Четырех дисковый Seagate Business Storage отлично подойдёт для предприятия со штатом сотрудников до 100 человек. Оптимальный уровень производительности обеспечивается: средствами управления питания; устойчивостью к вибрациям; специальным функциям восстановления после отказа; специально подобранным жестким дискам (Seagate NAS HDD); встроенной поддержкой iSCSI для совместимости с виртуальными средами.

Восьмидисковый Seagate Business Storage разработан специально для предприятий со штатом сотрудников до 250 человек. Особенности данной NAS-системы: предназначен для 8-ми 3,5-дюймовых винчестеров (Enterprise Capacity); имеется возможность горячей замены жестких дисков; сверхмощная система охлаждения; заменяемые и резервные блоки питания; Gigabit Ethernet – резервируемые соединения.


Мы занимаемся ремонтом HDD Seagate, WD, Samsung и других производителей. Кроме этого, поможем Вам в восстановлении файлов и папок с неисправного жесткого диска.