+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новая линейка SSD от Silicon Power появилась на рынке

16.02.2011

Новые SSD-накопители от всемирно известной компании Silicon Power появились, наконец, на рынке, входят в семейство Velox V20. Диски используют контроллер SandForce, в дополнение поддерживают набор команд TRIM, что позволяет читать такие диски со скоростью 285 Мб/с, в последовательном чтении; записывать информацию на диск со скоростью на 10Мб/с меньше. ОС Windows, записанная на такой диск, в результате загружается на ПК за 13 секунд.

SSD Silicon Power серии Velox V20 поддерживает целый ряд функций для обеспечения безопасности, приватности данных, это: Built-in ECC (Error Correction Code) и шифрование AES-128. Silicon Power внедрили технологии Garbage Collection и “Wear-Leveling” для обеспечения нормальной работы диска после многих чтений, процессов перезаписи, поддерживая производительность дисков на должном уровне, также для этой цели используются DuraClass и DuraWrite от SandForce. Оптимизация операций поиска – новая функция для новых SSD-накопителей, что позволяет сохранять данные через буфер памяти, который занимает 7% блока памяти диска, он записывает данные в конечную директорию с большей скоростью. Эта функция выравнивает нагрузки между флэш-памятью устройства, увеличивает срок службы SSD накопителя.

Pull/ plug test – тест определяющий срок работы, показал, что устройство рассчитано на 10 тысяч подключений, к тому же компания производитель предоставляет гарантийное обслуживание в течении трех лет после покупки продукции.


Появление новейших SSD-накопителей говорит о росте уровня технологий и движении человека вперед. Так и наша фирма не стоит на месте и постоянно расширяет методологический и технический арсенал. Сегодня мы способны ответить на самый широкий круг вопросов наших клиентов: начиная от того, как восстановить папки на флешке и заканчивая тем, как восстановить отформатированную флешку. Решение этих и других вопросов вполне под силу нашим специалистам, более того, они всегда справляются с задчей намного лучше, чем другие сотрудники аналогичных фирм!