+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новая линейка DLP-продуктов от SecurIT

06.03.2012

Российская компания SecurIT разработала обновленное программное обеспечение по защите информации от внутренних угроз. Роман Подкопаев (директор компании по продажам) отметил всевозрастающий интерес к отрасли DLP-продуктов и непосредственно к продукции компании SecurIT. Предприятие подготовило к выпуску обновленные версии своего ПО: Zgate, Zlock, Zserver Suite и Zdiscovery. В них максимально учтены возможности, необходимые для современных DLP-комплексов.

Продукт Zgate отслеживает всю информацию проходящую по сетевому траффику. Контроль над печатью и записью документов на USB-носители осуществляется через Zlock. Путем шифрования данные защищаются на серверных хранилищах программой Zserver. Поиск пользовательской информации, неподлежащей разглашению, а также данных в хранилищах регулируется с помощью Zdiscovery.

Обозначенные продукты образуют мощный комплекс мер по предотвращению утечек информации. Управление такой системой возможно через единую Zconsole. Если у пользователя отсутствует необходимость сохранения данных по всем указанным направлениям, возможно самостоятельное применение каждого из DLP-продуктов по их целевому назначению.


Защитные средства — отличный способ обезопасить свою информацию. Но если потеря важных данных все же произошла, то будет разумно обратиться в нашу компанию. Мы можем выполнить восстановление данных с удаленного раздела или решить другие проблемы, связанные с потерей важной информации. Вам требуется восстановление удаленных фотографий с фотоаппарата? Никаких проблем! Наши специалисты способны решить любую подобную проблему!