+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Начало продаж серверов Dell PowerEdge и с систем хранения Storage …

11.10.2014

На рынке РФ компанией Dell стартовали продажи серверов типа PowerEdge тринадцатого поколения, а также массива хранения информации типа Dell Storage SC4020. Надежнейшие новейшие модели серверов типа PowerEdge R630, PowerEdge R730, PowerEdge R730xd для установок в стойку, современный блейд-сервер типа PowerEdge M630, а также башенная модель типа PowerEdge T630 способствуют увеличению скорости работы приложений, эффективному расширению возможностей управления, запуску рабочих нагрузок всевозможных масштабов в средах абсолютно любых сложностей.

Dell Storage SC4020 – полнофункциональный массив хранения информации SAN на основе надёжной флэш-памяти, который предназначается для среднего бизнеса. Представленные серверы Dell PowerEdge тринадцатого поколения являются построенными на базе современных процессоров типа Xeon E5-2600 v3. Они оснащаются современными технологиями хранения информации, которые способствуют повышению скорости работы применяемых приложений вследствие размещения информации ближе к процессору (SanDisk DAS Cache и Dell Fluid Cache for SAN). За счёт эффективных гибридных конфигураций хранений внутри надёжного вычислительного узла с ярусным размещением, предоставляется возможность поддержки программно-конфигурируемых хранилищ, оптимизации хранения информации, снижения расходов для их хранения.

Следует отметить, что Dell Storage SC4020 является дисковым массивом SAN, относящимся к корпоративному современному классу форм-фактора типа 2U, непосредственно с 24 накопителями, обладающими ёмкостью свыше 400 терабайт. Массив является готовым к внедрению в виде отдельной SAN-системы или в виде сопровождающей системы в надёжных распределенных инфраструктурах. Он не занимает много места, реализуясь по доступным расценкам. В новом массиве применяется программное обеспечение типа Dell Storage Center 6.5. За счёт этого оптимизируется производительность и автоматизируются процессы. Заказчикам предлагается на программное обеспечение бессрочная лицензия на период всего жизненного цикла используемого оборудования.

Согласно информации Dell, программное обеспечение типа Dell Fluid Cache for SAN совместно с массивом типа Dell Storage SC4020 – это интеллектуальная система хранения, учитывающая требования ко всевозможным типам информации. Данное решение станет отличным вариантом для приложений, в работе с которыми необходим оперативный доступ к информации, для обработки транзакций непосредственно в реальном времени, для организации хранилищ важной информации.


Большинство пользователей даже не понимают, что попытка найти восстановление данных Ивантеевка частенько не приносит результата. В реальности такие услуги достаточно сильно востребованы, но особенно востребовано восстановление данных с жесткого диска Реутов с серьёзными механическими повреждениями или неудавшихся попытках в других конторах.

Добавить комментарий