+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

MultiCloud защищённое облачное хранилище от Prestigio

08.02.2014

Компанией Prestigio, международным производителем мобильных устройств, аксессуаров и потребительской электроники, а также компанией SurDoc, игроком рынка технологий облачного безопасного хранения информации, был запущен новый сервис MultiCloud, который является защищённым облачным хранилищем данных для пользователей различных устройств Prestigio.

Сервис является предустановленным во всех устройствах MultiPad и MultiPhone непосредственно с февраля 2014 года. Вместе с этим приложение является доступным в Prestigio Installer. Произведя регистрацию в «облаке» типа Prestigio MultiCloud при помощи Prestigio ID пользователю предоставляется бесплатно двести гигабайт свободного дискового пространства в год, чтобы хранить имеющиеся данные. При этом 200 ГБ увеличить можно до 1 ТБ. Основой сервиса является технология SurDoc TruPrivacy, используемая файл как ключ кодировки. Вследствие этого только владелец информации обладает к нему доступом.

Алекс Ванг, являющийся генеральным директором компании SurDoc заявил, что во многих облачных хранилищах сотрудники компании-провайдера имеют возможность просмотра данных пользователей. Данные провайдеры не способны гарантировать отсутствие проникновения персонала либо мошенника в собственные файлы пользователя с целью их распространения. Исключением является, когда данные зашифрованы, сотрудники не имеют к ним ключа. Технологией защиты данных TruPrivacy, используемой в Prestigio MultiCloud, гарантируется исключение использования имеющихся файлов другими пользователями.

При помощи Prestigio MultiCloud, файлы легко пересылаются в хранилище. При наличии установленного в устройстве Wi-Fi-соединения, перенос информации можно осуществлять буквально одним кликом. Имеющиеся файлы поддаются компрессии. Они в зашифрованном виде поступают в центр хранения данных представленного сервиса MultiCloud, являющегося абсолютно безопасным. Там при помощи кодировки компании SurDoc они защищаются.

Специалисты компании отметили, что файлы, которые хранятся в Prestigio MultiCloud являются постоянно защищёнными. В случае подключения к интернету, автоматически в “облаке” создаётся резервная копия имеющихся файлов. В данном случае новые файлы сохраняются. Изменения в имеющихся файлах синхронизируются.

Следует заметить, что быстрый доступ к данным в «облаке» типа MultiCloud со всех устройств, подключённых к интернету, позволяет каждому пользователю Prestigio осуществлять работу с имеющейся информацией в хранилище, где б она не находилась. Просмотр файлов можно осуществлять на всех устройствах в оригинальном форматировании за счёт технологии VisiDoc от SurDoc. При помощи данной технологии для удобства просмотра производится конвертация документов в изображения. В это время оригиналы файлов сохраняются отдельно. Вместе с этим на сервисе MultiCloud, VisiDoc позволяет производить заметки, подписывать и комментировать документы. Prestigio MultiCloud осуществляет также передачу информации.


Многие люди, как правило, не осознают, что поиск восстановления данных Каменск-Уральский часто не приводит к результату. В реальности эти услуги достаточно сильно пользуются спросом, но в большей степени востребовано восстановление данных с жесткого диска Новосибирск с серьёзными аппаратными проблемами или безуспешных попытках в иных компаниях.

Добавить комментарий