+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Прорыв в производстве микросхем по 20-нм технологиям от Intel и …

06.12.2011

Intel и Micron Technology в конце 2011 года объявило о завершении испытаний и запуск в производство новых кристаллов NAND-памяти объёмом 8 ГБ, позволяющий в два раза увеличить плотность записи на флеш носители. Память создана по новой технологии, с уменьшением размера ячейки и использованием планарной структуры их размещения. Сохраняя размеры обычной флешки, дает возможность увеличить объём хранения данных до 256Гб и более. При этом достигается скорость записи/чтения данных соответствующие спецификации ONFI 3.0. и позволяет совершать до 333 мегатрансфер в секунду.

Свое применение новинка получит в смартфонах, планшетах и системах сохранения баз данных. Поставка тестовых 16-ГБ модулей NAND-памяти начнется уже в первом квартале. Позже компания, надеясь на положительный опыт серийного производства 8-ГБ кристаллов, планирует быстро переключится на серийный выпуск 16-ГБ. Их производство будет налажено не позднее конца второго – начала третьего квартала на двух своих заводах в США и Сингапуре.

Начиная с января 2006 совместное предприятие — IM Flash Technologies (IMFT) созданное Intel и Micron Technology, используя инновационные технологии по производству флеш-памяти, заняло лидирующие позиции на рынке, в аспекте перехода на самые совершенные нормы технологического производства и внедрение их в производство.


Новые технологии в производстве микросхем памяти гарантируют высокое качество flash-накопителей. Но как восстановить удаленное с флешки или другого накопителя, который подвергся форматированию или другим ошибкам логического характера? Для этого обращайтесь к специалистам нашей компании. После выполнения бесплатной диагностики они точно выявят причину и приступят к ее устранению. Мы можем восстановить папки после форматирования, гарантировав при этом высокий уровень конфиденциальности и сохранности!