+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Kingston анонсировала внешний твердотельный диск, который поддерживает USB 3.0

23.11.2010

Компания Kingston начала реализацию нового устройства для ноутбуков, которое носит название HyperX Max 3.0. Компания позиционирует устройство как суперскоростной удаленный диск размером 2.5 дюйма.

Диск имеет отличные показатели считывания и записи (195 Мб/с, 160 Мб/с). Всего компания планирует выпустить 3 вариации диска — на 64, 128 и 256 Гб, однако компания пока не объявила цену этого устройства. Устройства этой серии оптимальны для всех операционных систем и обладают улучшенным контроллером, который позволяет повысить производительность на четверть.

Компания Kingston заявила, что начала производить накопители такого рода только потому, что они получили хорошую оценку своей продукции от пользователей. По словам компании, пользователи желали, чтоб устройство обладало хорошим соотношением «цена/функциональность», поэтому в компании приняли решение оснастить их контроллерами, которые будут повышать производительность устройства. Также компания позаботилась о том, чтобы устройство было оптимизировано для любой операционной системы, и добавила новую модель в серию объемом 96 ГБ.


Твердотельные диски, поддерживающие USB-соединение — это новый шаг в будущее. Однако следует понимать, что ремонт Kingston‘ов и других накопителей — сложный и трудоемкий процесс. Если за дело берутся неопытные люди, то результат, наверняка, не обрадует владельца памяти. Наши специалисты уже длительное время работают на рынке и могут выполнить восстановление SD Kingston и любой другой памяти в максимально короткие сроки!