+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Карты памяти от Transcend на страже безопасности данных

08.01.2012

Совсем недавно компания Transcend Information анонсировала новые карты памяти SD и microSD, оснащенные технологией защиты от копирования. Подобно CD-ROM дискам, данные записываются на карту памяти в специальный раздел с правами «только чтение», что позволяет защитить информацию от незаконного копирования, удаления или изменения. Этот шаг открывает новые горизонты в обеспечении защиты интеллектуальной собственности.

Информацию, загруженную производителем на такие карты памяти невозможно стереть или копировать даже при помощи форматирования и специальных программ для взлома. Кроме того, благодаря невозможности записи новых данных, устройство защищается от проникновения вирусов, способных нанести урон. В ходе тестов было установлено, что карты памяти Transcend совместимы с большинством платформ, и благополучно работают с любыми программами хост-устройств и аппаратными настройками.

Для более широкого применения SD и microSD карт, они могут поставляться не только полностью защищенными, но и со свободными зонами. Это позволит использовать их как обычные карты памяти.
Карты памяти SD-типа с защитой данных от копирования доступны в диапазоне от 2 до 64 ГБ, а microSD карточки от 2 до 16 ГБ. Помимо прочего, компания Transcend предоставляет пожизненную гарантию на любое вышеупомянутое устройство.


Мы сделаем все возможное, чтобы в полном объеме провести восстановление файлов с карты памяти в любой ситуации, главное не записывайте на нее ничего нового при обнаружении пропажи данных. Чаще всего к нам обращаются, чтобы восстановить фотографии с карты памяти в сложных случаях.