+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новая карта памяти SDHC была показана SanDisk

18.01.2011

Новая карта памяти от SanDisk в сегменте SDHC. Новое устройство предназначено для использования на фотокамерах, производящих фото-, видеосъемку в HD-качестве. SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I «дружит» со спецификацией SD 3.0, позволяющей достичь скорости при чтении и записи до 45 Мб/с.

Специальный контроллер Power Core Controller проприетарного действия поддерживает быструю передачу данных между носителем и картой, 10 Мб/с – минимальная нормальная скорость для записи высококачественного видео и фото, которую поддерживает данный инструмент управления. Карта защищена от излучений разного рода, ударов и прочих неприятностей, включая перепады температур. От 8 до 32 Гб – емкость нового накопителя компании.

Карта будет стоить немного-немало до 350-и долларов, что на порядок дороже CompactFlash карты, которая стоит около 100 у.е.


Ремонт флешки Sandisk, как и любой другой, требует большого количества специализированных программ и оборудования. Многим может показаться, что подобные программы легко найти в сети Интернет, но это чувство обманчиво. Обычно в Интернет находятся только неэффективные программы, которые могут запросто уничтожить важные данные. Если Вы не знаете, как восстановить USB флешку или другое устройство, то лучше доверить дело профессионалам, например специалистам нашей компании!