+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Анонсирована карта памяти объемом в 32 Гб

25.03.2010

Известная компания SanDisk заявила о намерении поставлять карты памяти формата microSD, которые имеют объем в 32 Гб. Также компания объявила и цену на это устройство, которая составляет 300 долларов США.

Множество современной мобильной техники: смартфоны, телефоны, тачфоны и т.д., давно уже не выполняют не только функцию телефона, но и также проигрывателей, фотоаппаратов, видеокамер и много другого. Карта памяти от этой компании дает пользователям возможность не экономить на пространстве, так как на данный момент смартфоны обладают камерами в 8 и 12 МП, видео съемкой высокого качестве. Все это требует свободного пространства на устройстве. И такое пространство предоставляет компания SanDisk со своими картами microSDHC объемом в 32 ГБ. По словам разработчика, такая карта может хранить до 175 часов музыки.

Как утверждает управляющий директор компании Санджай Мехротра (Sanjay Mehrotra), компания гордиться тем фактом, что она первая начала поставки карт такого объема, так такие карты памяти позволят их обладателям значительно расширить пространство на своем мобильном устройстве.

Это устройство объемом в 32 Гб выполняется на основе технологии 32-нм, при этом также используется технология X3, которая способна осуществлять запись целых 3 битов на одну ячейку. Однако, надо отметить что эта технология не является последней. Компания анонсировала осенью 2009 года чипы памяти, основанные на технологии X4, которые способны хранить до 8 Гб информации.

Новую карту памяти можно приобрести на официальном сайте представителей компании, в различных Интернет-магазинах, а также на точках розничной торговли во всем мире. Также компания предоставляет до 5 лет гарантии при покупке этой карты памяти, примерная цена на точках розничной торговли 200 долларов США. Нужно отметить, что за такую же цену можно приобрести накопитель объемом в 500 Гб. В российских точках розничной торговли эта карта появилась еще в мае 2010-го.

Компания также позаботилась о различных параметрах производителей, согласно их параметрам карты памяти имеют различные конфигурации.


Новые объемы памяти, безусловно, делают флешки еще более универсальными и удобными. Но как быть, если подобное устройство вышло из строя? Ремонт microSD SanDisk и других накопителей — это то, чем мы занимаемся уже несколько лет. Нас нисколько не пугает сложность подобных манипуляций, ведь для этого у нас есть высококлассные специалисты и передовое оборудование. Мы гарантируем, что любое восстановление карты памяти после форматирования будет выполнено максимально качественно и быстро!