+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Iomega сообщила о совместимости устройств StorCenter с Symantec Backup Exec

18.10.2011

Компания Iomega, производитель решений хранения информации для СМБ, сообщила о совместимости устройств сетевого хранения — линейки Iomega StorCenter PX и IX, с Symantec Backup Exec 2010, а также о занесении, обеих линеек в список оборудования совместимого с Symantec Backup Exec 2010 (HCL — Hardware Compatibility Listing).

«Вместе с Symantec, которая на данный момент, является лидером в сфере решений для защиты информации, Iomega демонстрирует свое намерение предоставлять предприятиям малого и среднего бизнеса совместимые, долговечные и дешевые сетевые устройства хранения для применения решений резервного копирования и восстановления информации Symantec», — говорит Джонатан Хуберман, президент корпорации Iomega.

Вице-президент Symantec по продуктам Backup Exec, Амит Валия, заявил: «Для Symantec является крайне важным, чтобы ведущие разработчики решений хранения для СМБ проводили сертификацию своим продуктам, на совместимость с Backup Exec. Сотрудничество с Iomega увеличивает выбор доступных для пользователей лучших сетевых устройств хранения в индустрии, на которые можно сохранять резервные копии».

Вслед за включением в список HCL устройств хранения Iomega StorCenter, все продукты были сертифицированы для использования в качестве disk target у программ серии Backup Exec. Теперь продукты Iomega свободно можно подключить к Backup Exec через протоколы iSCSI либо CIFS. Они протестированы как Basic B2D (Backup-to-Disk) target и сертифицированы на полную совместимость с Symantec Granular Restore (GRT) технологией.

Линейка сетевых устройств хранения Iomega включает в себя двухдисковый настольный Iomega StorCenter ix2-200 Cloud Edition NAS, поставляемый в конфигурациях с сетевым объемом до 6 ТБ; четырехдисковый настольный Iomega StorCenter ix4-200d Cloud Edition сетевым объемом до 12 ТБ и новые четырех- и шестидисковые модели настольных Iomega StorCenter px4-300d и px6-300d, поставляемые в конфигурации без дисков, или частично и полностью заполненной емкостью до 18 ТБ, включая SSD диски, для повышения скорости ввода/вывода. Также производятся стоечные модели StorCenter ix и px объемом до 36 ТБ.


Устройства сетевого хранения данных обеспечивают значительный объем памяти, доступной пользователю. Но что, если Вам нужно перенести данные на другое устройство? В таком случае, Вам самое время воспользоваться флешкой! Если Вы не знаете, как восстановить флешку A data или любой другой накопитель, то лучше обратиться к профессионалам. Например, в нашу компанию! Мы знаем тысячу способово восстановить информацию с диска или флешки и выберем для Вас тот, который наиболее соответствует сложившейся ситуации!