+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Iomega презентовала сетевое хранилище StorCenter ix2-200 Cloud Edition

12.05.2011

Компания Iomega, известная своими разработками в области цифровых систем управления контентом и хранения информации, презентовала новое поколение сетевого хранилища Iomega StoreCenter IX2-200, Cloud Edition.

Новинка открывает удобную для работы общую возможность доступа к данным, гарантируя при этом их защиту и предоставляя при этом модернизированные медиа-функции, что облегчает работу пользователям из удаленных офисов, дистанционным рабочим группам и домашним пользователям ПК.

Сетевое устройство StorCenter ix2-200, изготовленное по технологии EMC (хранение информации общего уровня), облегчает обмен данными и позволяет создать несколько видов RAID, при этом использованная технология гарантирует простую и надежную организацию пользования базой данных и их защиту.

Для бизнес-пользователей поддержка источника бесперебойного питания, надежность защиты данных, функционирование печатного сервера, поддержка носителей, использование устройств на базе rsync, установка квот для папок, быстрое восстановление системы после непредвиденного сбоя имеют неоценимо высокое значение. Легкий в эксплуатации интерфейс создает возможность надежной работы, а поддержка Active Directory и возможность удаленного пользования базой данных намного расширяет возможности бизнеса.

Iomega StorCenter ix2-200 Cloud Edition, предназначенное для сетевого хранения данных, можно приобрести в России у дистрибуторов и официальных партнеров Iomega. Цена изделия составляет примерно 8 000 руб. — 18 800 руб. в зависимости от емкости. Гарантия на данное сетевое устройство хранения информации составляет 3 года.


Даже такие надежные устройства, как сетевые хранилища иногда подвержены утере важных данных в результате неосторожных действий пользователей или логических сбоев. Восстановление удаленной информации — это довольно простая задача, когда за нее берутся профессионалы. Если Вы не уверены в компетентности отдельных специалистов — лучше не доверять им свои накопители. Для профессионалов, которые работают в нашей компании, восстановление информации с диска — действительно выполнимая задача. Любая работа, которую мы беремся выполнить, всегда выполняется с максимальным качеством и в оговоренный срок!