+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Iomega продает домашние сетевые хранилища

09.09.2011

Компания Iomega начала продавать домашние сетевые хранилища модельной линейки Iomega iConnect, Home Media Network Drive и StorCenter IX2-200d.

Iomega Home Media Cloud Edition является многофункциональным диском, который оснащен встроенным сертифицированным медиа-сервером UPnP AV, а также сервером iTunes. Благодаря ним осуществляется общий доступ к сетевым файлам для компьютеров и прочих мультимедийных цифровых устройств — игровых консолей, цифровых фоторамок или подключенных к сети телевизоров. Необходимо также отметить, что возможно автоматически производить публикацию файлов на таких сайтах, как Facebook, YouTube и Flickr. Благодаря «Персональному облаку» Iomega пользователям предоставляется возможность прямого доступа к файлам посредством безопасного входа в систему из любого уголка мира. Это позволяет каждому другу или члену семьи просматривать и редактировать необходимые файлы. Объем дисков составляет от 1-го до 3-х ТБ.

Iomega StorCenter ix2-200, имеющая емкость 2, 4 и 6 ТБ, позволяет получать доступ к устройствам iSCSI на уровне блоков, обеспечивает обмен файлами и позволяет создавать массив RAID 1 для того, чтобы защитить данные. В ней осуществляется поддержка источников бесперебойного питания, репликация данных с одного устройства на другое, а также поддержка сменных носителей пользователей. Все это позволяет обеспечить непрерывность бизнес-процессов и быстрое восстановление системы после произошедших сбоев, а также усовершенствование мультимедийных функций, выполнение торрент-загрузок или загрузок через Bluetooth и автоматическую публикацию мультимедийных файлов в различных социальных сетях.


Домашние сетевые хранилища могут быть достаточно востребованы, но когда требуется перести информацию на другой компьютер на помощь приходят флеш-накопители. Восстановление данных SD карточек — это одна из услуг, которую предоставляют специалисты нашей компании. Обычно с такими накопителями могут случиться как физические, так и логические проблемы. Если Вы не знаете, как восстановить USB флешку, то не следует предпринимать самостоятельных действий — они могут еще больше усугубить ситуацию.