+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Iomega выпустит накопитель с зарядным портом для iPhone, iPad и …

01.08.2011

Компания «Iomega» планирует выпустить новинку дискового накопителя с большой емкостью — Iomega Mac Companion Hard Drive. Его стиль выполнен согласно новейшим компьютерам Mac, а также он впервые среди таких типовых устройств оснащен зарядным портом для iPad, iPhone и iPod, а также многочисленными компьютерными интерфейсами для соединения с периферийным оборудованием, например, принтером или внешним накопителем.

Доступным в версиях двух и трех терабайтовым новым дисковым накопителем используются 3,5 дюймовые диски, отформатированные под HFS+ для обеспечения совместимости с Mac, скорость вращения которых составляет 7200 оборотов в минуту.

В комплектацию данного устройства входит 2 порта FireWire 800, один порт USB 2.0 и 2-х портовый встроенный концентратор USB 2.0.


Iomega, безусловно, анонсировала великолепный накопитель. Но на сегодняшний день наиболее распространенными являются флеш-диски: их практичность, удобство и цена пока вне конкуренции. Если Вам необходимо восстановление флешки MicroSD или любой другой — обращайтесь в нашу компанию! Мы также способны вернуть данные с любого мобильного устройства, а восстановление карты памяти фотоаппарата вообще выполняется без особых трудностей или проблем.