+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Intel показала следующее поколение SSD-дисков

01.03.2011

Компания Intel продемонстрировала следующее поколение так полюбившихся всем нам SSD.

Новые твердотельные накопители серии 510 способны передавать данные на скорости до 6 гиг/с, что в полтора раза выше традиционных жёстких дисков, работающих со скоростью в 10 000 оборотов в минуту.

Такие устройства будут оснащаться сверхскоростным интерфейсом SATA, чтобы каждый пользователь компьютера смог полностью почувствовать на себе все преимущества SSD.

Устройства ориентированы на компьютерных фанатов, дизайнеров, геймеров и просто на тех людей, которые всегда хотят пользоваться всем самым лучшим и держать руку на пульсе.


Даже самые передовые накопители не застрахованы от непреднамеренных действий пользователя, которые ведут к утрате важной информации. Это могут быть и случайное форматирование, и непреднамеренное удаление файлов, а также логические или физические проблемы накопителей. Восстановление удаленных файлов, несмотря на распространенное мнение, вполне возможно. Однако максимальная эффективность достигается только тогда, когда за дело берутся настоящие специалисты. Как правило, наиболее сложная работа предстоит в случае физически поврежденного Flash восстановить который, как правило, не так просто. Но использование передовых средств оборудования и программного обеспечения позволяет успешно решать и эти задачи.