+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новый альянс компаний Intel, Samsung и Toshiba обещает уменьшить чипы …

01.11.2010

Три гиганта Intel, Samsung Electronics и Toshiba объявили о заключения договора, по которому, объединившись в альянс к 2016 году, они должны будут разработать технологию производства чипов, равную 10-нм. Для сравнения, на сегодняшний день компания Intel производит чипы на основе 32-нм технологии, а в следующем году Intel намерена начать выпускать чипы на основе 22-нм технологии.

На сегодняшний день компания Intel является самым крупным производителем такой продукции, а компании Samsung и Toshbia разделяют первое и второе места соответственно по производству чипов оснащенных NAND-памятью. По словам компании Reuters компании пригласили также еще 10 производителей чипов принять участие в этом проекте.

К началу проекта компании намереваются вложить около 124 млн. долларов США, причем половину этой суммы готово заплатить японское правительство. Остальная же часть будет поделена между участниками проекта.


Объединение крупных компаний может иметь как позитивные, так и негативные последствия: может улучшиться качество продукции, а может и увеличиться цена, за счет большей монополизации рынка. Какой бы не была цена или качество накопителей, рано или поздно может понадобиться их восстановление. Обратившись в нашу компанию, клиенты получают любую услугу, связанную с возвратом потерянных данных. Нужно ли восстановление информации с SD, флешки или другого накопителя — неважно — наши специалисты всегда выполняют работу в лучшем виде! Мы выполняем ремонт даже тех накопителей, которые не являются очень распространенными, например восстановление флешки Qumo или любой другой!