+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Hitachi выпустит жесткие диски объемом в 4 ТБ

08.09.2011

Компания «G-Technology», которая ориентирована на то, чтобы обслуживать Apple Mac и профессиональные рынки аудио и видео техники, демонстрирует первые появившиеся в отрасли информационных систем жесткие диски, объемом в 4ТБ, в 2-х дисковом предоставлении для RAID 0 и G-RAID. G-RAID Thunderbolt является самым быстрым интерфейсом, который можно обнаружить в устройствах, которые имеют скорость передачи данных до десяти Гигабит в секунду. Ему характерна стабильная пропускная способность при обработке сразу нескольких потоков сжатых видео файлов в формате HD, в том числе XDCAM HD, REDCODE, DVCPro HD и ProRes 422. Восьми терабайтовый накопитель является наиболее емким двухдисковым внешним устройством хранения данных RAID 0 во всем мире. Благодаря подключенному к Apple MacBook Pro устройству G-RAID, осуществляется создание портативной рабочей станции для обработки материалов.

Каждый диск G-RAID доходит до потребителей заранее сконфигурированным в массив RAID-0 для того, чтобы обеспечить максимальную пропускную способность. Все они разрабатываются специально для возможности редактирования видео файлов и снабжены прекрасными охлаждающими системами и системами циркуляции воздуха, что снижает вероятность поломки жесткого диска от перегрева. Алюминиевый и гладкий корпус действует как устройство, поглощающее теплоту, поддерживая при этом комфортный уровень температуры накопителя в сочетании с довольно тихим вентилятором. Для простой установки накопители G-RAID можно применять в системах Mac OS X сразу же после извлечения их из упаковки и распознавать системой как единый большой и быстродействующий жесткий диск. Устройство G-RAID поддерживает и система Windows с простым переформатированием.

«G-Technology» начнет осуществлять поставки своего четырех терабайтового устройства G-RAID и однодискового носителя G-DRIVE с интерфейсами eSATA, FireWire 800 и USB 2.0-портами в середине октября этого года.


Всегда помните, что если Вы столкнулись с проблемами при пользовании накопителями, то можно обратиться в нашу компанию, которая уже несколько лет оказывает профессиональные услуги по восстановлению данных. Мы можем легко и без особых проблем восстановить данные с внешнего жесткого диска или любого другого устройства. В любой ситуации мы сделаем все возможное, чтобы восстановить файлы удаленные с диска максимально качественно.