+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Hitachi GST упрощает работу с «персональным облаком»

19.04.2011

Hitachi GST расширяют свой модельный ряд новой линейкой внешних и мобильных жестких дисков серией Hitachi Touro Pro. Обеспечивая одновременно два уровня защиты — резервное сохранение локальных данных и специальные «облачные» хранилища — линейка продуктов Touro Pro стает универсальным выбором для защиты, передачи и хранения информации в цифровом формате, для доступа из любого места.

В дополнение к резервному локальному копированию системы семейства Touro Pro имеют возможность хранения данных в сети, что позволяет обеспечить полную защиту и единоличный доступ к «облачным» данным. Используя умные решения для хранения данных от Hitachi, пользователи имеют возможность для доступа и передачи данных с помощью любого браузера, смартфона или планшетного ПК – даже при помощи iPhone и iPad, – используя специальные программы Hitachi. При использовании хранилища «облаков», все содержимое находится в исходном формате, а это значит, что файлы просто можно просматривать, загружать либо передавать. Также, можно настроить совместный доступ к данным, хранящимися в сети, просто передав ссылку другим пользователям.

Каждому пользователю предоставляется бесплатно сетевое хранилище размером в 3 ГБ. Если необходим больший объем, существует возможность увеличения до 250 ГБ, всего за 49 долларов в год, включающая в себя и многоуровневую защиту

Жесткие диски Hitachi Touro Pro производятся в глянцевом корпусе черного цвета. Устройства серии Hitachi Hitachi Touro Mobile Pro, а также Hitachi Touro Mobile уже находятся в продаже, а модели Hitachi Touro Desk Pro и Touro Desk выйдут в продажу уже в июне 2011года. Рекомендованные розничные цены находятся в диапазоне от 2250 руб. и до 5900 рублей.


Новые программные продукты Hitachi существенно упращают работу с носителями информации, выводят ее на новый уровень эффективности и комфорта. Но что, если требуется восстановление флешки после форматирования? В таких случаях рекомедуется не предпринимать самостоятельных действий, а сразу обратиться к специалистам. Восстановление удаленных файлов после форматирования не терпит дилетантского подхода, который в большинстве случаев ведет к безвозвратной потере важных данных.