+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Hitachi анонсировала три новейших 3 Тб винчестера

23.12.2010

Компания Hitachi объявила о выпуске трех новых внешних накопителей объемом в 3 ТБ, предназначенных для установки в системный корпус. Накопители серии Hitachi Deskstar обладают 64 Мб буфером для информации и интерфейс SATA, который способен обеспечить скорость до 6 Гбит/с. Кроме 3 Тб модели устройства, также присутствует и модель объемом в 2 Тб.

Внешние накопители поставляются в серии XL и обладают интерфейсом USB 2.0. Накопители выполнены в черном гладком корпусе, сделанным из пластика и могут быть установлены как вертикально, так и горизонтально. Объем накопителей составляет от 1 до 3 ТБ. Накопитель для установки в системный корпус выпущен в вариациях от 1.5,2 и 3 Тб, также он является самым экономным в плане энергии накопителем, обладающим показателем скорости вращения шпинделя в 7200 об/мин на планете.

Цена накопителя объемом в 3 Тб составляет 250 долларов. Внешнего накопителя – 250 долларов (за 3, 2Тб – 170, 1тб – 100 долларов). Накопители совместимы с операционными системами Windows и MacOS.


Если Вы вдруг столкнулись с проблемой потери данных с жесткого диска — не спешите отчаиваться! Восстановление отформатированного жесткого диска — это то, что мы умеем делать лучше других. Мы способны решить любую проблему, связанную с выходом из строя флешек, HDD и других видов устройств для хранения данных. Кроме того, мы способны в короткие сроки выполнить восстановление удаленных файлов с телефона или другого устройства даже после провальных попыток других компаний.