+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Hitachi GST завершила приобретение Fabrik

06.04.2009

Компания Hitachi GST сообщила о завершении приобретения Fabrik, являющейся частной компанией. Планируется, что Fabrik станет базой для функционирования нового подразделения Hitachi GST, а именно Branded Business.

Fabrik производит продукцию, предназначенную для хранения информации – SimpleTech и G-Technology. Бренд G-Technology предлагает внешние накопители для Apple Mac компьютеров, профессиональные аудио- и видеоустройства, а также выполняет разработку контента. SimpleTech – это разработчик систем хранения и резервного копирования информации, функционирующих на архитектуре ПК.

Генеральный директор Fabrik Майк Кордано, который также является ее соучредителем, присоединится к Hitachi GST и займет должность президента структурного подразделения Branded Business, а также пост исполнительного вице-президента по маркетингу. В компетенцию Кордано войдет руководство направлением внешних накопителей (системы хранения данных) Hitachi GST и организация маркетинга и продаж продукции. Hitachi GST также сообщает, что Майк Кордано, который имеет 20-летний стаж работы в сфере хранения информации, ранее занимал должность исполнительного вице-президента по маркетингу корпорации Maxtor.

Hitachi GST планирует осуществлять разностороннюю поддержку продуктам, выпускаемым под марками SimpleTech и G-Technology. Данные бренды имеют четко определенные товарные линейки, дополняющие и расширяющие ассортимент жестких дисков, предлагаемый Hitachi GST.

Заняв новый пост, Майк Кордано заявил: «Hitachi GST сможет ускорить процессы развития своего бизнеса за счет приобретения Fabrik, благодаря усилению своего присутствия на быстроразвивающемся рынке профессиональных и потребительских устройств для хранения информации. Я очень рад, что будучи присоединен к команде Hitachi, смогу способствовать инициативе компании в увеличении ассортимента решений и расширении географии участия на мировом рынке хранения информации».


Преобразования в структуре ведущих компаний, которые занимаются производством дисков, сулят достижение новых ценовых горизонтов и стандартов качества. Если потребовалось восстановление файлов диска после форматирования, то обращение в нашу компанию — это самый оптимальный вариант решения проблемы. Наши специалисты быстро выполнят диагностику и сообщат Вам возможные пути решения проблемы. Выбрав наиболее рациональный способ устранения неполадок, наши специалисты легко выполняют восстановление HDD Toshiba или любого другого.