+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Hitachi анонсировала новейший накопитель HDD объемом в 2 ТБ

04.08.2009

Компания Hitachi выпустила жесткий диск, аналогов у которого пока нет в мире.
Накопитель обладает емкостью в 2 ТБ и, что является самым важным, скоростью вращения в 7200 об/мин. Этот продукт компания назвала Deskstar 7K2000 и выпустила для персональных компьютеров и систем, отличающихся высокой производительностью.

Накопитель обладает такой технологией как магнитная запись. Является представителем четвертого поколения жестких дисков, обладающих 5-пластинной конструкцией и разряженной плотностью. Жесткий диск помимо прочих характеристик имеют низкий уровень шума и обладают кеш-памятью в 32 Мб. Также накопитель обладает SATA интерфейсом и показателем производительности в 3 Гбит\с.

Компания также анонсировала накопители HDD объемом от 160 ГБ до 1 ТБ с такой же скоростью вращения шпинделя, дабы обновить линейку накопителей. Не мало ванным фактом является то, что все накопители этой линейки обладают механизмом, который компания запатентовала. Этот наклонный механизм загрузки и разгрузки диска используется для обеспечения высокого уровня защиты от ударов с поддержкой Thermal Fly-height Control (TFC) функции, отвечающий за надежное хранение данных.

Массовое производство уже было начато в прошлом году. А поступать в пункты розничной торговли эти накопители начали уже с сентября прошлого года.


Крупнейшие производители накопителей радуют нас новыми продуктами, которые характеризуются повышенным качеством и увеличением основных характеристик. Но что, если требуется выполнить ремонт подобного высокотехнологичного устройства? Ремонт Hitachi и других накопителей без проблем выполнят наши специалисты. Неважно какой накопитель или сложность проблемы — мы гарантируем быстрое и качественное выполнение ремонта любого носителя информации! Обычно на дисках хранятся различные данные. Восстановление удаленных файлов на русском и других языках тоже не составит особого труда, когда за дело берутся настоящие знатоки своего дела.