+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

HGST начинает продажу новых SSD с интерфейсом PCI Express 3.0

09.08.2014

Компанией HGST было объявлено касательно запуска новейшей линейки ускорителей типа FlashMAX III, имеющих стандарт PCIe. Ускорители отличаются оптимальным соотношением производительности и цены, являясь отличным вариантом для облачных сред, требовательных к продуктивности. Кроме этого было представлено ПО типа ServerCache. За счёт данного решения ИТ-администраторы могут интегрировать инструменты повышения быстродействия в имеющуюся инфраструктуру хранения информации с помощью простого и оперативного развертывания гибридной современной флэш-среды, с использованием всевозможных накопителей SSD. FlashMAX III обеспечивается эффективное выполнение до 540 тысяч операций произвольных различных чтений IOPS (блоки на 4K), до 200 тысяч непрерывных смешанных операций произвольного доступа типа IOPS (R:W 70:30) к одному носителю типа SSD с PCIe интерфейсом половинной длины и высоты (half-length half-height). Устройствами превосходной серии FlashMAX III отлично поддерживается стандарт типа PCI Express 3.0.

ПО типа ServerCache устраняются возможные ограничения пропускной способности за счёт созданий кэша современного твердотельного диска, непосредственно для хранений часто применяемой информации с десятикратным увеличением производительности, используя всевозможные накопители SSD. ПО обеспечивается высочайшая производительность в случае применения меньшего числа накопителей SSD, в текущем контроле, уменьшая потребность и снижая затраты. При этом исключается надобность в изменении инфраструктуры имеющейся системы хранения информации, систем резервного копирования и приложений. ServerCache может осуществлять работу во всех серверных приложениях, в сети хранения информации (SAN), в системе хранения при прямом подключении (DAS), находясь под непосредственным управлением ОС Linux либо Windows Server. Данные новейшие твердотельные накопители имеют характеристики устройств корпоративного типа.

Ульрих Хансен, являющийся вице-президентом HGST в направлении продуктов SSD убежден, что конкурентоспособность бизнеса связана с производительностью приложений. Требуется обеспечить к информации быстрый доступ для обработки, анализа, оценки их в реальном времени. Для обеспечения данных требований, корпоративными потенциальными клиентами ищутся активно средства, позволяющие внедрять флэш-память в имеющиеся инфраструктуры хранения. Стоит отметить, что независимо от используемого подхода, программное обеспечение и новые устройства компании обеспечивают баланс между ценой сложностью и производительностью. Устройства FlashMAX III сейчас проходят тестирование OEM-производителями. Поступление их в продажу ожидается уже на третий квартал 2014 года. Программное обеспечение типа ServerCache является доступным для загрузки как тридцатидневная пробная версия. Также её можно приобрести за 995$ за единицу физического сервера.


Многие люди, как правило, не задумываются, что попытка поиска восстановления данных Выборг может не принести результатов. В реальности такие услуги достаточно востребованы, но более всего нужно восстановление данных с жесткого диска Апатиты при серьёзных аппаратных повреждениях или неудавшихся попытках в других фирмах.

Добавить комментарий