+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Новый жесткий диск WD Purple на 6Тб для систем видеонаблюдения

29.10.2014

Компанией WD была пополнена линейка накопителей типа WD Purple на 3,5 дюйма. Теперь жесткие современные диски для эффективных систем видеонаблюдения станут доступными на шесть терабайт памяти. Представленная линейка WD Purple является созданной для офисных/домашних систем безопасности. Ею поддерживается одновременная работа с высоко чёткими 32-мя камерами и восемью накопителями. Данная линейка превосходно справляется с огромными объёмами информации.

Мэтт Рутледж, являющийся руководителем и вице-президентом WD Storage Technology отметил, что уже давно системы видеонаблюдения стали важным элементом “Интернета вещей”. Вследствие анализа больших объемов информации, которую можно получить в случае постоянного взаимодействия устройств записи увеличенной емкости, а также видеокамер HD, увеличивается уровень безопасности пользователя.

Накопителями WD Purple, обладающими емкостью на шесть терабайт, ускоряется развитие данного сегмента рынка. Согласно данным компании, в современных накопителях типа WD Purple реализованы ряд технологий компании. Таким образом AllFrame во время работы с потоковой информацией протокола ATA уменьшает количество возникающих ошибок, которые вызывают перебои в записи и распад изображения, а также увеличивает число накопителей, которые поддерживаются системой. Технологией IntelliSeek в зависимости от текущих нагрузок определяется оптимальная скорость поиска, уменьшается вибрация накопителя, шум, энергопотребление. Это является важным для систем наблюдения постоянно включенных, работающих при повышенных температурах.

Современные накопители линейки типа WD Purple соответствуют всем требованиям в отношении оборудования для видеонаблюдения, являются совместимыми с современными чипсетами корпусами. Данные накопители являются готовыми к бесшовной интеграции непосредственно в новые либо существующие системы. Надежнейшие жесткие диски типа WD Purple на шесть терабайт будут доступными для продажи уже на конец ноября 2014-го года. При этом рекомендованная розничная цена будет составлять 12 990 руб. Следует заметить, что для всей линейки накопителей для видеонаблюдения, обладающих ёмкостью от одного до шести терабайт, распространяется трехлетняя ограниченная гарантия.


Многие люди, как правило, не осознают, что попытка поиска восстановления данных Можайск может не принести результатов. На самом деле такой сервис в достаточной степени востребован, но особенно нужно восстановление данных с жесткого диска Подольск при сложных механических проблемах или тщетных попытках в других фирмах.

Добавить комментарий