+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Жесткий диск Seagate с сервисами восстановления информации для видеонаблюдения

26.09.2014

Компанией Seagate Technology был представлен Seagate Surveillance HDD, являющийся специализированным надежнейшим жёстким диском для современных систем видеонаблюдения, а также анализа видео. Данный диск оснащён сервисами типа Seagate Rescue. Эффективные сервисы восстановления информации обеспечат возвращение информации, которая была потеряна в процессе умышленного вмешательства либо несчастного случая. При помощи Seagate Rescue в обычных условиях возможно восстановление информации за последние две недели (смотря на тип восстановления). При этом вероятность успеха составляет 90 процентов. В данном случае план восстановления, активируемый в период покупки жесткого диска, полностью гарантирует трёхлетнюю защиту от потерь данных.

Оптимизированные для современных систем видеонаблюдения эффективные жесткие диски седьмых поколений Surveillance HDD обладают ёмкостью до шести терабайт, которой хватает для записи шестисот часов видео увеличенной HD четкости. Накопители, разработанные специально для надёжных хранений видео, оснащаются опциями для подключений используемых датчиков ротационной вибрации типа RV. Этим обеспечивается безотказная работа дисков в системах, которые объединяют до шестнадцати жестких дисков. Вследствие этого диски подходят для современных компаний среднего/малого бизнеса, которые зачастую не имеют собственную ИТ-поддержку, однако сильно нуждаются в хранении громадных объемов видео с высокой чёткостью, а также резервных копий.

Диски типа Surveillance HDD, являющиеся разработанными для одновременной записи требуемого видео с нескольких различных камер, независимо от требований разрешения, осуществляют поддержку 32 каналов. При этом они справляются с повышенными нагрузками на запись, которые создаются системами видеонаблюдения. Среднее время возможной наработки на отказ у Surveillance HDD насчитывает один миллион часов. В процессе разработки накопителя в учёт бралось снижение тепловыделения и энергопотребления. Это способствует более гибкому проектированию архитектуры систем хранения.

Скоттом Хорном, являющемуся вице-президентом Seagate с маркетинга было отмечено, что по всему миру в 2013 году камеры видеонаблюдения ежедневно производили свыше 413 петабайт информации. За год данное значение превысило 150 тысяч петабайт. Основная часть данной информации сохранилась в используемых системах наблюдения непосредственно для архивации либо анализа. Данная информация является очень ценной для организаций, хранящих её по установке регулирующих органов для дальнейшего анализа содержимого либо для безопасности. Поэтому утрата такой информации приводит к нежелательным серьезным последствиям. Surveillance HDD с наличием сервисов восстановления информации отлично решает подобную проблему.


Многие пользователи, как правило, не в курсе, что попытка поиска восстановления данных Фрязино может не привести к результату. В реальности эти услуги достаточно сильно востребованы, но в большей степени нужно восстановление данных с жесткого диска Чехов при серьёзных аппаратных проблемах или тщетных попытках в иных конторах.

Добавить комментарий