+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

HDD Seagate нового поколения для разных видов электроники

05.01.2013

Seagate Technology не перестает снабжать рынок хранения информации все новыми решениями в данной сфере. На этот раз это жесткие диски нового поколения для “облака”, потребительской электроники и мобильных устройств. Как сообщили представители компании, в анонсированную линейку устройств вошли Backup Plus, Seagate Central и Seagate Wireless Plus, а также, жесткий диск (HDD) в форм-факторе 2,5 дюйма и гибридные твердотелые накопители (SSHD), предназначенные для настольных компьютеров и ноутбуков.

Seagate Wireless Plus был специально создан для планшетов и смартфонов и представляет собой беспроводной накопитель, позволяющий передавать данные без интернет-соединения. По сети Wi-Fi новинка может поддерживать передачу данных на восемь мобильных устройств, а технология Seagate Media дает возможность проводить 10-часовую трансляцию HD-фильмов.

У накопителя Seagate Central другое предназначение – он создан для домашней сети и совместим с приложением для телевизоров нового поколения Smart TV. Путем использования встроенных функций данное сетевое решения автоматически производит резервное копирование со всех компьютеров в доме. Кроме этого, Seagate Central обеспечивает удаленный доступ к домашней сети и к медиафайлам через сетевые устройства. С приложением Seagate Media могут работать смартфоны и планшеты с ОС Android, Apple iPad, Apple iPhone и решения Kindle Fire HD.

По словам сотрудников Seagate, помимо элегантного дизайна, устройство резервного копирования с прямым подключением Seagate Backup Plus позволяет всего одним щелчком мыши запустить процесс резервного копирования системы и автоматического создания резервных копий медиаконтента из Flickr и Facebook.

Одним из главных достижением компании считается создание супертонкого 2,5-дюймового накопителя (HDD) для систем тонких клиентов и ультрабуков. Способный вмещать 500 Гб информации, он значительно расширяет возможности производителей тонких конструкций. Если же говорить о решении третьего поколения (SSHD) для ноутбуков и настольных компьютеров, то нужно упомянуть такие качества, как высокая производительность, большая емкость и доступная цена.


Большинство людей чаще всего не осознают, что попытка поиска восстановления данных Орел может не принести результатов. На самом деле такие услуги достаточно пользуются спросом, но в большей степени востребовано восстановление данных с жесткого диска Курган при серьёзных аппаратных повреждениях или неудачных экспериментах в иных конторах.