+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Гипермасштабируемая система хранения от Red Hat и Fujitsu

13.09.2014

Компаниями Red Hat и Fujitsu, являющимися мировыми разработчиками решений с исходным открытым кодом, было объявлено касательно сотрудничества, являющегося направленным на создание программно-определяемой гипермасштабируемой системы хранения, непосредственно для поставщиков услуг, а также ИТ-организаций, которые предоставляют онлайн-доступ к информации, обладающей объёмами в несколько петабайт. Согласно заявлению Fujitsu, которое поступило в редакцию CNews, за счёт интеграции программного обеспечения типа Red Hat Inktank Ceph Enterprise непосредственно для систем хранения Fujitsu и серверных технологий в решении с многочисленными узлами, компанией будет обеспечена готовность современных программно-определяемых эффективных систем хранений на базе Ceph, в отношении внедрения на крупных предприятиях, обеспечив комплексное обслуживание, а также профессиональные сервисы для всего решения.

Представленный продукт является проигранным обеспечением мирового класса, предназначенного для эффективного хранения объектов, а также блочных данных. Данное программное обеспечение адресовано предприятиям, которые применяют частные либо общедоступные «облака». Это также касается первых последователей OpenStack. Новейшая программно-определяемая гипермасштабируемая система хранения предназначается для пользователей доступных по расценкам услуг, а также облачных вычислений, государственных и исследовательских организаций, которые ответственны за обслуживание больших современных онлайн-архивов. Также это касается компаний, которые осуществляют потоковую трансляцию мультимедиа, а также широковещательных компаний.

Эффективные возможности новой технологии будут оценены ещё финансовыми организациями, которые нуждаются в эпизодическом доступе к информации за прошедшие периоды. Фокусировкой Fujitsu является программно-определяемая технология хранения типа Red Hat Inktank Ceph, что способствует развёртыванию высокопроизводительных, экстремально масштабируемых сред хранения информации. Вместе с этим новое решение Fujitsu, предназначенное для эффективного хранения информации, позволит снизить главным техническим директорам совокупную стоимость владения современной системой хранения информации. Представление нового решения Fujitsu было запланировано на осень 2014-го года.


Многие пользователи чаще всего не понимают, что поиск восстановления данных Клин частенько не приносит результата. В реальности этот сервис в достаточной степени востребован, но особенно нужно восстановление данных с жесткого диска Лобня с сложными аппаратными проблемами или тщетных экспериментах в иных фирмах.

Добавить комментарий