+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Первая в мире флешка в 256 ГБ от Kingston Technology

21.07.2009

Удивительно, что в емкость одной маленькой флешки возможно уместить целых 10 дисков Blu-ray, 365 компакт-дисков и так далее. Цифра, указанная в заголовке говорит сама за себя. 256 Гб переносной памяти способны вобрать до 300 часов видео. Пару лет назад, этого нельзя было, и представить, однако, теперь это факт. Список того, что можно хранить на этом накопителе можно еще долго продолжать, что и делает компания Kingston на своем сайте, для того чтобы дать четкое представление о том, что покупатель может купить.

Компания позаботилась о том, что при покупке этого переносного устройства покупатель мог получить программное обеспечение позволяющее зашифровать данные. Не мало важен также тот факт, что флешка может быть использована как оперативная память благодаря технологии ReadyBoost. Показатель скорости записи на переносном накопители составляет 10 Мб/сек, а чтения – 20. Накопитель поддерживает такие технологии как USB 1.1\2.0.

Переносной накопитель имеет размеры длины, ширины и высоты – 71*22*16,5 мм соответственно. Usb вход у устройства предусмотрен с вводом и выводом из корпуса, то есть, устройство выпускается без колпачка. Флешка оптимальна для всех операционных систем известных на сегодняшний день.

Стоимость этого переносного накопителя на сегодняшний день составляет 920 долларов США.


Какие бы совершенные не были различные накопители, нельзя исключать ситуации, когда может потребоваться восстановление флешки. Если вы столкнулись с подобной проблемой — не следует расстраиваться, просто обратитесь к нам и мы решим все Ваши неприятности в короткое время, за минимальную плату. Для профессионалов нашей компании не составит труда выполнить восстановление информации с карты памяти или флешки!