+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

DiskStation DS213j – бюджетный NAS-сервер от Synology

05.05.2013

Пресс-служба компании Synology поставила в известность СМИ о выпуске бюджетного NAS-сервера под названием DiskStation DS213j. Предназначение продукта заключается в создании резервных копий данных, а также в совместном применении для малого офиса и дома.

Чад Цзян, занимающий в компании должность менеджера по продукции, утверждает, что построенный не самой современной аппаратной платформе двухдисковый сервер DS213j способен обеспечить эффективную работу в качестве частного облака, используемого в условиях малого офиса и для домашних пользователей.

Показатели скорости чтения и записи нового DiskStation DS213j составляют 100Мб/сек и 70Мб/сек соответственно, благодаря чему процесс обмена видео в качестве Blu-Ray занимает не более 3 минут. Кроме того, представители Synology заявляют, что они сумели добиться увеличения производительности NAS в процессах, требующих значительных ресурсных затрат, таких как многозадачность и создание миниатюр.

Следует отметить, что при создании DS213j значительная доля внимания была уделена эффективности его использования, с точки зрения электропитания. Таким образом, максимальное потребление энергии составляет всего 20Вт, а в спящем режиме — 3,65Вт. Более того, режим Wake on LAN/WAN в сочетании с различными вариантами пуска и завершения работы приводят к еще более низким эксплуатационным расходам и потреблению электроэнергии. Также в компании пояснили, что еще одним немаловажным достоинством их продукта являются специально спроектированные размеры вентиляционных отверстий, а также использование резиновых шайб на держателях жестких дисков, что полностью предотвращает возникновения шума.

Роль операционной системы для Synology DS213j используется DiskStation Manager (DSM) 4.2., что вкупе создает функционально удобный интерфейс для выполнения многозадачных процессов.


Большинство людей, как правило, не задумываются, что попытка найти восстановление данных Белгород часто не приводит к результату. В реальности такие услуги достаточно сильно востребованы, но более всего нужно восстановление данных с жесткого диска Калининград при сложных механических проблемах или неудачных экспериментах в других компаниях.