+7 (495) 543-50-26
круглосуточно
г. Москва, ул. Маросейка, 3/13 Другие города
Профессиональное восстановление данных

Для выпуска 3D-памяти Toshiba строит инновационный цех Fab 5

19.08.2013

Toshiba Corporation приступила к строительству нового цеха (Fab 5), для производства 3D-памяти, для конвейерного выпуска в 2015 году. Fab 5 будет построен так, что б производство минимально влияло на состояние окружающей среды. При освещении будут использоваться вторичные энергоресурсы и светодиодное освещение. По подсчетам выброс парниковых газов сократится на 13% в сравнении с предыдущим цехом (Fab 4), а также имеется специальная защита от землетрясений. Закончить строительство планируют летом 2014 года.

Новая память способна увеличить объемы накопителей для различных устройств. Уже в конце 2012 года, корпорация Toshiba представила прототип памяти — микросхему с 16 слоями, что соединены проводниками с диаметров 50 нм.

Этот цех будет построен на совместном предприятии Toshiba и SanDisk в префектуре Миэ, Япония. Новая флеш-память относится к типу NAND с структурой 3D-памяти (многоуровневой). Производство данной памяти выбрано, чтоб сохранить позиции на мировом рынке. Так как будущее за 3D-памятью, учитывая, что в начале августа 2012 года Samsung начали выпуск новых чипов памяти объемом 16 ГБ с объемной структурой размещения ячеек 3D V-NAND. Технология 3D V-NAND обеспечивает 8-кратное увеличение емкости.


Многие пользователи даже не в курсе, что желание найти восстановление данных Барнаул обычно не приносит результата. На самом деле такой сервис достаточно востребован, но в большей степени востребовано восстановление данных с жесткого диска Новороссийск с серьёзными аппаратными проблемами или тщетных экспериментах в других фирмах.